家族・旦那 離婚調停における養育費や慰謝料についての質問です。旦那の月収に基づく養育費の具体例も知りたいです。 離婚調停をした方で旦那の年収で養育費を払う事や 不倫は別で自分がしたり相手にされたら慰謝料を払ったり払ってもらうのはどんな事ですか? 旦那の月の収入だといくらの養育費ですか? 1. 26万円 2. 30万円 3. 40万円 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 養育費 慰謝料 年収 不倫 離婚調停 ママ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 養育費はお互いの給与所得で決まるので ママさんのも分からないといくらとは言えないですね💦 算出表見ればわかるので調べたらいいと思いますよ! 10月16日 ママ🔰 コメントありがとうございます。 父親より母親は5万円や10万円もない場合は親権は父親に行きますか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 収入と親権は関係ないですよ!母親が有責でない限り、基本は母親です!専業主婦でも親権者になれるくらいですから🥺 10月16日 ママ🔰 旦那と同居中は専業主婦で 帰ってくるなと追い出されてから実家なのですが仕事を探して働いてます💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 実家にいるなら万が一の時頼る事もできるし、仕事もしてるなら大丈夫ですね😊💡 10月16日 ママ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
コメントありがとうございます。
父親より母親は5万円や10万円もない場合は親権は父親に行きますか?
はじめてのママリ🔰
収入と親権は関係ないですよ!母親が有責でない限り、基本は母親です!専業主婦でも親権者になれるくらいですから🥺
ママ🔰
旦那と同居中は専業主婦で
帰ってくるなと追い出されてから実家なのですが仕事を探して働いてます💦
はじめてのママリ🔰
実家にいるなら万が一の時頼る事もできるし、仕事もしてるなら大丈夫ですね😊💡
ママ🔰
ありがとうございます🙇♀️