雑談・つぶやき シャンプー→ドロアス一択。3年くらいだったけど、最近うねりがひどくて←… シャンプー→ドロアス一択。3年くらい だったけど、最近うねりがひどくて←多分年齢的に 藁にもすがる思いでdsへ。 (アマゾンで評判のはオイル系だから多分合わない) 香りも良さそうだからとりあえず今回はコチラ 期待してるーーー(´;ω;`) 最終更新:2022年10月16日 お気に入り オイル 年齢 シャンプー 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント babu太郎 この右側の使ってますが、適度にしっとりまとまって、でもベタつかずさらさらになるし個人的にかなりオススメです✨ 朝活バナナケーキさんの髪質にも合いますように🥹🙏 10月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメント有難う御座います(^^) 水分量というのですかね? 適度にうねりがまとまった気がします! サラサラで良いですね😊 明日以降の使用感にも期待してます🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難う御座います(^^)
水分量というのですかね?
適度にうねりがまとまった気がします!
サラサラで良いですね😊
明日以降の使用感にも期待してます🥰