※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

アプリにログインできず、パスワードリセットのための暗証番号が届かない状況です。登録メールアドレスは正しいのに、受信拒否設定もなく、問い合わせにも返事が来ません。メールが届かない理由について教えてください。

あるアプリにログイン出来なくなって、パスワードも忘れてしまったのでパスワードのリセットして再設定しようとしたのですが、メールアドレスの入力しても暗証番号が届きません💧
メールが届かないで検索かけました。アドレスはアプリに登録してあるもので間違いないし、コピーして貼り付けてるので間違ってないです。
受信拒否設定もしていないし原因がわかりません😓
いっそのこと諦めて新規登録する?と思って、違うアドレスで新規登録しようとしましたが、そっちのアドレスにも暗証番号の記載されたメールが届きません。
メルマガみたいなメールはたくさん届くのに😭
事務局?にメールして問い合わせしたんですが、それの返事もこないです😭
メールが届かない理由って何が考えられますかね…😓
子供の園で使用されてる連絡用のアプリなのでログイン出来ないと困ってしまいます🥲

コメント

はぴ

私も経験あります!
半日くらいしてようやくメールが届いた記憶があるので、もう少し待ってみてもいいかもです😅

• まりも

まりも

コメントありがとうございます😊
    実は昨日の夕方からなんです💧
    何度やってもダメで😥
    園からの連絡の通知が来ていて、アプリを開こうとするとネットに接続されてないみたいな表示が出て💦YouTubeなんかは見れたのですが…そもそもWi-Fi繋がってます😂💦

• 10月16日