コメント

はじめてのママリ🔰
私もちょうどそれ悩んでました!!
12cmの靴ってフェルトに滑り止めのつぶつぶのついた靴下の延長みたいなやつ、多いですよね。
うちは公園で履くことが多いので、ニューバランスの小さな靴みたいなのを買いました。

ここ
普通の靴と同じものです😊
-
みみ
ありがとうございます!
外に行くなら普通の靴がいいですよね!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
私もちょうどそれ悩んでました!!
12cmの靴ってフェルトに滑り止めのつぶつぶのついた靴下の延長みたいなやつ、多いですよね。
うちは公園で履くことが多いので、ニューバランスの小さな靴みたいなのを買いました。
ここ
普通の靴と同じものです😊
みみ
ありがとうございます!
外に行くなら普通の靴がいいですよね!
「ファーストシューズ」に関する質問
ベビーシューズについて まだつかまり立ちと少し伝い歩きくらしいかしないので、まだまだファーストシューズを買う必要はないと思うのですが、来月のお誕生日にソックスシューズ?をプレゼントとして貰おうかと悩んでま…
今月1歳になったばかりの子供がいます。 ファーストシューズはアシックスのスクスクにしました。 そろそろ暑くなり始めるのでサンダルも買おうかなと思っているのですが、歩き始めたばかりの子におすすめのサンダルを教…
子供の足のサイズ12cm弱なのですが、 靴下履いて、靴を履くとなると13cmがちょうどいいですかね? ファーストシューズ12.5cmあるのですが、すでにパンパンな気がして💦 5~8mm足先余裕あればとなると13cmがいいのかなぁと🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
まだ歩きはしませんがうちも履くなら公園かなと思ってます。
ニューバランス参考にします!