※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
子育て・グッズ

サイベックスの画像と同じバギー使用されてる方、いらっしゃいましたら使い心地等伺いたいです!

サイベックスの画像と同じバギー使用されてる方、いらっしゃいましたら使い心地等伺いたいです!

コメント

ママリ

座らせると姿勢が何か斜めになってしまい、本人も気に食わないのか、グズりだすことが多々🥲
でも、自転車につめる、
コンパクトになるのに割と座面ゆったりしていて長く使えそう、
そこまで軽量ではないので安定感がありB型なのにとても走行性はいい、
メリットばかりです!

でもメリオのほうが断然うちの子はお気に入りです笑🥹

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

楽天で見ていたのですが、安すぎても不安で😅
    有名なメーカーだとやはり安心なのかな…と悩んでいました💦

4階エレベーター無しを上げ下げして、N-BOXにも楽々詰めるのはかなりありがたいです😂

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

いいですよー!後部座席の足元にも乗るし!あんまりよろしくはないですが、うちは一瞬乗せる時とかA型だとベルトしない時もあって、バンパーバーがないのはちょっと不便ですが、別売りでもあるみたいです🤘🏻

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

我が家もベルト抜け出しちゃいます😅

バンパーバー確かに欲しくて、無いしな…と思ってましたが、別売りであるんですね!✨

ありがとうございます💗

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、そこまで軽くはないです!笑
    エレベーターなし4階だと、子ども抱っこしてだと結構しんどいです!笑
    うち義姉がエレベーターなし3階でひーひー言いながらあげました😂😂
    個人的には、毎日あげさげするとかだともっと軽い国産のバギーとかのがおすすめです🤍
    うちは車に積みっぱなしにしてます🙆‍♀️

• 10月16日
  • そうママ

そうママ

確かにレビューにも思った程軽く無いって書いてました。笑

今我が家も車に積みっぱなしです😂

軽なので出来るだけスペース確保したいので、コンパクトにして積みっぱなしになると思います!

国産メーカーも見てみます✨

• 10月16日
ままり

コメント見ました!
うちもN-BOXに乗ってます!
なんならチャイルドシートの足元にも置けちゃうのでいいですよね😊
のけぞってしまうのは、うちは体幹ができてきたのもあるかもですが別売りのバンパーバーを購入したらバーを掴んで姿勢良く座れるようになりました!
買ってよかったとおもってます!

• そうママ

そうママ

機能性、デザイン的にもお値段的にも1番ドンピシャなので、これにしようかなって思ってました🥰

バンパーバーも追加購入します🌟

• 10月16日