コメント
ママリ
座らせると姿勢が何か斜めになってしまい、本人も気に食わないのか、グズりだすことが多々🥲
でも、自転車につめる、
コンパクトになるのに割と座面ゆったりしていて長く使えそう、
そこまで軽量ではないので安定感がありB型なのにとても走行性はいい、
メリットばかりです!
でもメリオのほうが断然うちの子はお気に入りです笑🥹
はじめてのママリ🔰
いいですよー!後部座席の足元にも乗るし!あんまりよろしくはないですが、うちは一瞬乗せる時とかA型だとベルトしない時もあって、バンパーバーがないのはちょっと不便ですが、別売りでもあるみたいです🤘🏻
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!
我が家もベルト抜け出しちゃいます😅
バンパーバー確かに欲しくて、無いしな…と思ってましたが、別売りであるんですね!✨
ありがとうございます💗- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ただ、そこまで軽くはないです!笑
エレベーターなし4階だと、子ども抱っこしてだと結構しんどいです!笑
うち義姉がエレベーターなし3階でひーひー言いながらあげました😂😂
個人的には、毎日あげさげするとかだともっと軽い国産のバギーとかのがおすすめです🤍
うちは車に積みっぱなしにしてます🙆♀️- 10月16日
-
そうママ
確かにレビューにも思った程軽く無いって書いてました。笑
今我が家も車に積みっぱなしです😂
軽なので出来るだけスペース確保したいので、コンパクトにして積みっぱなしになると思います!
国産メーカーも見てみます✨- 10月16日
ままり
コメント見ました!
うちもN-BOXに乗ってます!
なんならチャイルドシートの足元にも置けちゃうのでいいですよね😊
のけぞってしまうのは、うちは体幹ができてきたのもあるかもですが別売りのバンパーバーを購入したらバーを掴んで姿勢良く座れるようになりました!
買ってよかったとおもってます!
-
そうママ
機能性、デザイン的にもお値段的にも1番ドンピシャなので、これにしようかなって思ってました🥰
バンパーバーも追加購入します🌟- 10月16日
そうママ
ご回答ありがとうございます!
楽天で見ていたのですが、安すぎても不安で😅
有名なメーカーだとやはり安心なのかな…と悩んでいました💦
4階エレベーター無しを上げ下げして、N-BOXにも楽々詰めるのはかなりありがたいです😂