妊娠・出産 再検査で薄くなったが、pチェックは正常。高温期13日目で化学流産か心配。 ドゥーテストで再度検査してみたところ まじで、薄い‥。 昨日は、濃かったのに‥。 それにくらべてpチェックの方は ちゃんと出てる、、。 どちらとも高温期13日目です。 化学流産になってしまうのかなぁ‥ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り ドゥーテスト pチェック 高温期13日目 pipi⭐︎(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆり 昨日の写真ありますか? この2つは違う時間にしましたか? Pチェックが朝一でドゥーテストが水分いくらか取った後の尿とか 10月15日 pipi⭐︎ 下のpチェックをしてから すぐドゥーテストをしました。 朝イチでは、無く 午後13時前後です 夕方16時前後に ドゥーテストをしました。 その前に尿は出してしまったので水分を沢山とってからの検査になります 写真は、昨日のドゥーテストになります。高温期12日目 10月15日 ゆり 12日目の濃さは妥当と言う感じがします。 13日目もPチェック見ていると妥当かなという感じですね。 ドゥーテストの尿の条件がよろしくなかっただけでは?とも思います。 まだこの時期はhcgがそもそも少ないので尿の濃さで判定できるhcgも全然変わります。 なので私はどんなに気になっても一番濃い朝一の尿だけ判断で連日していました。 明日朝一尿で検査されてみてください。 10月15日 pipi⭐︎ そういう感じで言ってもらえて安心しました‥✨ 多分、尿の条件がよろしくなかったのかな?とは、おもいます。 検査薬を使い過ぎてしまって 手元にないので購入してから やってみたいと思います😭 ありがとうございます! 10月15日 ゆり 2日空けるのが1番違いわかるので明日買って 明後日の朝一されてみてください😀 10月15日 pipi⭐︎ 今にも生理きそうですが このまま妊娠継続されていることを願うばかりです😭💦 そうしてみます!ありがとうございました😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi⭐︎
下のpチェックをしてから
すぐドゥーテストをしました。
朝イチでは、無く
午後13時前後です
夕方16時前後に
ドゥーテストをしました。
その前に尿は出してしまったので水分を沢山とってからの検査になります
写真は、昨日のドゥーテストになります。高温期12日目
ゆり
12日目の濃さは妥当と言う感じがします。
13日目もPチェック見ていると妥当かなという感じですね。
ドゥーテストの尿の条件がよろしくなかっただけでは?とも思います。
まだこの時期はhcgがそもそも少ないので尿の濃さで判定できるhcgも全然変わります。
なので私はどんなに気になっても一番濃い朝一の尿だけ判断で連日していました。
明日朝一尿で検査されてみてください。
pipi⭐︎
そういう感じで言ってもらえて安心しました‥✨
多分、尿の条件がよろしくなかったのかな?とは、おもいます。
検査薬を使い過ぎてしまって
手元にないので購入してから
やってみたいと思います😭
ありがとうございます!
ゆり
2日空けるのが1番違いわかるので明日買って
明後日の朝一されてみてください😀
pipi⭐︎
今にも生理きそうですが
このまま妊娠継続されていることを願うばかりです😭💦
そうしてみます!ありがとうございました😊