コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半、下の子は1歳半前ですね…夏で暑くて…。
🐰
3歳(4ヶ月)からです!🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 10月15日
みくろ
上の子は確か2歳頃、下の子は1歳でデビューしちゃいました😂
やっぱりみんな食べてたら一人だけダメよ〜って言えなくて😂あげる量はスプーンの先っちょにちょびっと乗せてちびちび食べさせてる程度でしたが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日出かけた時にめちゃくちゃ美味しそうなソフトクリームがあって🥹 絶対食べたがるよなぁって思って我慢しましたが 舐めさせる程度なら大丈夫かな?って思って!笑笑- 10月15日
-
みくろ
うちはもうクレープもデビューしちゃいました😂
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の子ですか!?笑
生クリームとか食べました??笑笑- 10月15日
-
みくろ
革は食べなかったですが、クリームはメッチャ食べてました😂
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
甘いからですかね😳
クレープすごいです!でもうちの子も私の実母がサツマイモのクレープ頼んだ時 上に乗ってたサツマイモの餡?みたいなのはすこーし舐めさせました🤣
1歳すぎたら基本なんでも大丈夫ですかね?😅- 10月15日
-
みくろ
私も上の子だけのときはおやつとか甘い物気をつけてたんですが、二人目は適当で😂
アレルギーも無さそうなんで、大量にあげなきゃいいか…って感じになってます😅
スナック菓子も最初は上の子と下の子別々のあげてたんですけど、いつの間にかお姉ちゃんがあげちゃってたり(欲しがったから分けてあげた〜と誇らしげに言われました🤣)して、まぁそれでもお腹壊す事もなく来てるから良いかと…- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよねー!私もちょっと前まで神経質レベルでしたが もういいか!?ってなって味が濃いの意外あげちゃってます😂
そうですよね!?うちも 下痢とかまだしたことないし なんでも食べるし そろっとソフトクリームいいかな?って思って 🤣🤣 舐めさせる程度でちょびちょびあげれば大丈夫ですよね 😀- 10月15日
おむこむの母
上の子は1歳半、下の子は1歳ですね!
-
はじめてのママリ🔰
私もあげようかなって思ってて!乳製品とかアレルギーないから大丈夫かなって思って😂- 10月15日
-
おむこむの母
うちもアレルギー家系でもないので、普通に食べさせてましたよ!
ソフトクリームならアイスクリームと違って、添加物とかも入ってなさそうな気もしますし😊- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ソフトクリームデビューしようとおもいます 🤣 大量にあげるわけじゃないし大丈夫ですよね😂
昨日出かけた時にめちゃくちゃ美味しそうなソフトクリームがあって…子供が欲しがるだろうなって思って我慢したのですが!!次こそは食べます 、そして子供にもあげます 笑笑- 10月15日
-
おむこむの母
丸々1つあげるわけじゃないですしね!!たまにはいいと思います✨✨
次回、食べる機会があれば喜んでくれるといいですね☺️- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです 😂 ちょびちょびと舐めさせる程度なので!ありがとうございます😊✨💞- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊