子供服は一人あたり何枚ありますか?我が家は4人の子供がいて、服が増え続けています。
皆様子供服は、子供一人につき何枚ずつ家にありますか?
我が家はいらないと言っても無駄に送られてきて服がやばいくらいな量になってます😭
今整理しましたかが4人子供がいるので変わらず多いです…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
我が子が1番❤️
1人しか居ないのに、大家族のクローゼットみたいになってます😅 逆に1人だから可愛いの見つけると買ってしまって、遊びに来る友達が必ずそれ見て驚きます💦
はじめてのママリ
1人につきワンサイズあたり全シーズン合わせると100〜150枚はあります。
我が家は子ども2人ですが、家が服天国になっています🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それくらいずつはやはりありますよね🤣
我が家はいらないお下がりが毎回来るため服やらで、余裕で1000枚は4人分でありそうで💦
なかなか仕事が忙しく整理できなくていつの間にかこんなに増えました😱- 10月15日
はじめてのママリ
うちは一人っ子の女の子なので、家族の中で1番洋服持ってます🤣
ざっと300枚以上はあります…💦
サイズアウトの枚数も凄いです💦
お下がりは全部お断りしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
サイズアウトは確かに私も可愛くてついつい残してしまいます🤣💦
枚数やはり多くなりますよね🤣うちは旦那か一人あたり各季節3枚ずつにしてとか言われましたが、保育園いけば着替えとしてもっていかなんし全然足りないだろうがって感じです😱
2歳なんか漏らすし、汚すし…
お下がり私もいらないと何度も断りますが届くのでやばいです🤣- 10月15日
団子三兄弟
みなさん多い😳
うちは3人で150くらいかな?夏用の上下と冬用の上下合わせてです(^ ^)
理想は50以内に収めたいけどまだまだ無理そうです😫
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと兄弟間でお下がりとか可能だからいいですよね✨
我が家はどうしてもお揃いにしたくて増えます(笑)
いらないお下がりもよくくるけど🤣
50以内はなかなか厳しいですよね😂- 10月15日
ままま⁎⁺˳✧༚
おさがりで貰うことはないんですが、それでも2人分で数え切れないくらいあります…🤣
服もういらないな!下の子に4年も取っておきたくない!って上の子のやつイトコにお下がり出したのにそれ以上に服買ってしまいました笑笑
もはや病気です🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
なかなか服って子供のは増えますよね🤣
自分のはないのに😂- 10月15日
はじめてのママリ🔰
我が家は4人いるから大変でしょ?って感じでどんどんお下がりが😅
ただ趣味合わないしいらないと言ってますがひたすら来ます😭
私もセールの時とか買ってはしまいますが、お下がりがやばいくらいありまして一部屋潰れるくらいあります😭💦
可愛いと買っちゃう気持ちわかります🥰