コメント

2児のママになる25歳
Benesseの英語レッスン通ってます!
2児のママになる25歳
Benesseの英語レッスン通ってます!
「英語」に関する質問
英検について 1年生の子どもがいます。 保育園で外国人の先生がいて自然に英語に触れていました。 小学校の勉強だけでは物足りないというので英検はどうかなと思っています。 英語ができれば将来の受験などで他の科目に …
皆さん英語っていつから習い始めましたか? もうすぐ3歳の子がいるんですが今は割と英語が好きでappleの簡単な単語とかpurpleなどの色や英語の歌が全部ではないですが軽く歌えるようになりました。おそらく髪の毛を縛る…
【小1の習い事です。ハードすぎじゃないですか?😢】 小1女の子です。 正社員共働きのため、学童に通っています。 学童は16:30頃にお迎えに行っています。 (「お迎えが早すぎて全然遊べない💦」とのことで、週1だけパパが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママになる25歳
まだ初めて1年ちょっとなので文法とかが凄い出来るとかでは無いですが 英語に興味が湧いてて 図鑑とか読んでてもこれは英語でなんて言うの??と聞かれたり YouTube見る時も英語の動画も何も気にせず見ていたり 『Ilike mama!』って急に言ってきたり😹(笑)(笑)
単語は出てくるようになってるのと英語の歌が上手になったのと 英語に取っ掛りやすくなってるなと感じます!