子育て・グッズ 年少さんがいるご家庭のママさん!お子さんに英語は何かやらせてますか?… 年少さんがいるご家庭のママさん! お子さんに英語は何かやらせてますか? ちゃれんじをやっているのですが、+でEnglishも追加するか 悩みます。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 英語 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママになる25歳 Benesseの英語レッスン通ってます! 10月14日 2児のママになる25歳 まだ初めて1年ちょっとなので文法とかが凄い出来るとかでは無いですが 英語に興味が湧いてて 図鑑とか読んでてもこれは英語でなんて言うの??と聞かれたり YouTube見る時も英語の動画も何も気にせず見ていたり 『Ilike mama!』って急に言ってきたり😹(笑)(笑) 単語は出てくるようになってるのと英語の歌が上手になったのと 英語に取っ掛りやすくなってるなと感じます! 10月16日
2児のママになる25歳
まだ初めて1年ちょっとなので文法とかが凄い出来るとかでは無いですが 英語に興味が湧いてて 図鑑とか読んでてもこれは英語でなんて言うの??と聞かれたり YouTube見る時も英語の動画も何も気にせず見ていたり 『Ilike mama!』って急に言ってきたり😹(笑)(笑)
単語は出てくるようになってるのと英語の歌が上手になったのと 英語に取っ掛りやすくなってるなと感じます!