コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
見学はしてませんか家から近い所にしようとしたんですか2ヶ月も待機児童です😭
共働きなのに…
来年4月にならないと入れないんじゃないかなと思ってます😭
うちは三里塚第1保育園?を希望しましたれ
カレン
公立なので先生方は異動があるのはわかった上で見学時の先生方や園の雰囲気を重視しました。
結果、良いなと思った先生もそのままで、園自体も良いです☺️✨
玉造保育園、去年見学行った時、私も雰囲気すごく良いなと思いました!!
ただ、園庭と駐車場が繋がってる(確か…)のは若干心配でした🧐
-
はる🧸
公立はそこが少し残念ですよね😂でもいい保育園に入られたようで良かったですね😊やはり先生などの雰囲気重視したいと思います!
駐車場と繋がっているのは気づきませんでした😳(見学の時は手前にとめてました)運転するので確かに危ないかもですね😂- 11月26日
はる🧸
共働きなのに待機児童になってしまうんですね😭
市内にたくさん保育園あるので希望すれば入れるのかと思ってました😅
もともと4月入園予定だったのですが、スムーズに行くのか心配です😂
三里塚にされたんですね😊
🐱ྀི🐱ྀི👻
息子の学年みんな❌で入れる気がしないです😭
三里塚の方に住んでるので近くがいいかな?って思って希望したんですけど無理そうです😭
はる🧸
ええー!そんなことが😲
大変ですね😭
お互い無事4月入園できるといいですね😂