コメント
退会ユーザー
おもちのスカートを下に履かせたらどうですか?
れもん
オレンジか白のパニエをそのスカートの下に履くとボリュームでるかなぁと思います!
-
はじめてのママ
パニエが良さそうですね✨
上の方と同じ返事になってしまうのですが、もし子供用パニエなど売ってる店をご存知だと教えて頂きたいです🙏- 10月14日
-
れもん
パニエ履かせる機会なくて確実に売ってるお店がわからなくて申し訳ないですがドンキホーテとかにありそうな気もします💦
- 10月14日
-
はじめてのママ
ネットでも調べたんですが、ドンキが一番可能性ありそうですね🙌✨
早速夕方見に行ってみます、ありがとうございます🙇✨- 10月14日
まぁちゃん
半分の丈に切って2重にするのはどうですか?
-
はじめてのママ
2重にしても薄そうです🥲💦
- 10月14日
退会ユーザー
私だったらオレンジのパニエを買ってその下に履かせます☺️
-
はじめてのママ
やっぱりパニエですかね‼️
ちなみに実店舗がある店で子供用パニエが売ってるお店をご存知ですか?
ネットだと到着遅そうで、(来週水曜に使いたくて)今検索してるんですけどなかなか出てこなくて😓💦- 10月14日
-
退会ユーザー
今在庫があるかはわからないですが、ドンキに売ってるのを見たことがあります☺️
しまむら系統も置いている可能性あるんじゃないかなって思いました。- 10月14日
-
はじめてのママ
ドンキですね‼️動くのが遅かったのでないかもですが、一度見に行ってみます‼️ありがとうございます✨🙏🙇
- 10月14日
はじめてのママリ
これはひどいですね😨
いくらで売られてたのでしょうか?これだと単体では着れないですよね😱💦
いっそのこと黒いワンピースの上から胸の辺りまでスカートを持ってきて着るのはどうでしょうか?
-
はじめてのママ
1300円とかだったと思います、minneで。手作りサイトだから返品不可で🥲やっぱひどいですよね?💦
- 10月14日
-
はじめてのママリ
1300円ですか!
一枚で着れないとしたら
書いといてほしいですよね😱🍀- 10月14日
-
はじめてのママ
一応写真では下にスパッツ履いてらっしゃって、それは了承してたんですけど、思ってたよりも薄っぺらすぎました😓💦
- 10月14日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!
これは口コミ書きたいですね😱💦
何かいいスパッツが見つかるといいのですが😢- 10月14日
-
はじめてのママ
発送も予定より5日ほど遅かったです…
最後ネコポスで対応はしてくれたので書きにくいんですが、それまでの口コミはすごく良くてわたも残念でした…😓口コミ書いてもいいですかね?💦
皆さんが言ってくださったパニエを探しにドンキ行ったらなくて、もう色々探しても、来週の水曜に着れるものがなかったので、ヤフオクで別の衣装買いました…🥲
痛いですが勉強代だと思っておきます💦- 10月14日
-
はじめてのママリ
5日はかなり遅いですね😱💦
実際の商品画像で分かりにくい部分があった場合
書き込みして良いと思います
私でしたら怒ってるレベルです😢
商品到着も5日ずれて
画像見る限り1300円は高すぎますし
どうやって使うのか悩んでしまう商品を売るな!って思います😱
替えの衣装が見つかってよかったです😭- 10月15日
-
はじめてのママ
お返事遅くなってすみません🙇💦
書き込みしたら返金にはなりましたが、相手は気を悪くした感じではありますけどね😓💦
Minneであまり悪いコメント見たことなかったので、悪かったかな〜とは思ってしまいます😓
でも別の商品は少し色足した金額でボリューミーでした✨🥲- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ウエストゴムなら胸まであげてワンピース風に着せます🙂
下にオレンジのカットソーなど合わせますね😊
-
はじめてのママ
ウエストゴムがなかなかきつくて胸のところだときついかなと思うんですが、チャレンジしてみます‼️
- 10月21日
はじめてのママ
オレンジ色のスカートを重ねてってことでしょうか?
退会ユーザー
オレンジじゃなくても黒か白とかなら合うと思いますよ!
はじめてのママ
なるほど‼️検討してみます、ありがとうございます✨🙏