福岡アンパンマンこどもミュージアムに30日の日曜日に行こうと思ってい…
福岡アンパンマンこどもミュージアムに30日の日曜日に行こうと思っているのですが、9時半に上に着くように行くのでは遅いでしょうか?グリーティングとSLマンの整理券を取りたいと思っています(>_<)
あと11時からショーがあるから、その間はペコズキッチンも空いていると聞いたのですが日曜日はどうでしょうか?ショーの時間でもかなり待ちますか?
- suu(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
福岡アンパンマンこどもミュージアムに30日の日曜日に行こうと思っているのですが、9時半に上に着くように行くのでは遅いでしょうか?グリーティングとSLマンの整理券を取りたいと思っています(>_<)
あと11時からショーがあるから、その間はペコズキッチンも空いていると聞いたのですが日曜日はどうでしょうか?ショーの時間でもかなり待ちますか?
「キッチン」に関する質問
主人のお弁当を昨夜からキッチンに出しっぱにしてました😭 昨夜の唐揚げと冷凍パスタ(解答済み)、ご飯です。 ご飯は炊いてから24時間経っています。 背面キッチンのため、リビングは27度でエアコンを付けていたので涼…
親離れ子離れできてない母と兄が気持ち悪いです。 兄は30代後半、独身。一人暮らしの経験はありますが、今は実家を建て直して母と祖母と住んでいます。 家事はもちろん100%母です。 食事の時、すべてがセッティングされ…
子供3歳と8歳のとの夕食がほんとに苦痛です。 どうしたらいいでしょうか。 私はやっぱり何か発達障害でしょうか。 まず、食卓で兄弟喧嘩をする。 野菜を食べない。 話し声がうるさい。 上の子と喋っていると、下の子も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント