家事・料理 スイートポストはオーブンなどで焼く前(さつまいも、バター、生クリーム… スイートポストはオーブンなどで焼く前 (さつまいも、バター、生クリーム、たまごなど、混ぜた状態まで) でも、別にそのまま食べられますよね😀? あと、使うバターは無塩の方がいいでしょうか? あと、日持ちはどのくらいでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り クリーム さつまいも はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 食べられますよ! 無塩がいいと思います。 日持ちは冷蔵で3日くらい。 あとは冷凍もできますよ 10月14日 はじめてのママリ また、生クリームじゃなく、牛乳でも問題ないですか? 10月14日 退会ユーザー 問題はないです!濃厚さが少し下がるくらいですね! 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
また、生クリームじゃなく、牛乳でも問題ないですか?
退会ユーザー
問題はないです!濃厚さが少し下がるくらいですね!