※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服、メルカリで売ろうと思うんですけどやっぱりあんまり売れないですか??😭

子供服、メルカリで売ろうと思うんですけどやっぱりあんまり売れないですか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐサイズアウトするし服は中古のでいいなぁと思いよくメルカリで購入してます😊

はじめてのママリ🔰

何点かセットにして、安くすると
売れました😊

♡♡

メルカリに出品した時期ありましたがどれだけ状態が良くても思ってたより売れなかったので結局処分しちゃいました😅

でも購入してくれる人は少なからずいるのでメルカリに出品するのもありだと思います✨

ママリ

ブランド以外はあまり期待しないほうが…って感じですかね。安いものはまとめ売りで¥500までとかなら売れるかもしれないです🤔

おむこむの母

西松屋で買ったものは何枚かセットで売ったら売れましたよ!でも全然利益はなかったです(笑)

詩羽

綺麗めのものや
人気のブランドは売れやすいです😊
売れたお金で綺麗そうなの買ってます😆

はじめてのママリ🔰

私も何着か出品していますが、利益がほとんど出ないくらいの価格設定にしないとなかなか売れないです💦