その他の疑問 子供の運動会で撮ったビデオカメラの映像をパソコンに落としてその後DVD… 子供の運動会で撮ったビデオカメラの映像をパソコンに落としてその後DVDに焼いたんですが… いざテレビで観ようとすると未対応ディスクですと表示が出て見れないのですが、、どうしたら見れるようになるかわかりますでしょうか? ブルーレイ対応のDVDも購入しましたが、、パソコンがそれに対応していないみたいで読み込みが出来ずに苦戦しています😭 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 DVD ビデオカメラ テレビ ママリ(3歳8ヶ月) コメント ママリ ファイナライズって実施してますか? 10月14日 ママリ ファイナライズしてると思うんですが…今またやったら書き込み出来るDVDを入れてくださいって出てきて書き込みさえできなくなってしまいました😭 10月15日
ママリ
ファイナライズしてると思うんですが…今またやったら書き込み出来るDVDを入れてくださいって出てきて書き込みさえできなくなってしまいました😭