コメント

ちゃ
小麦は太ります!!!👌

はじめてのママリ🔰
餅をおやつに食べると一瞬で太ります。
あとは細い友人が、初めて太った時は、ハイチュウやキャンディを間食によく食べてました🙌

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時食べても食べても痩せてて本当に嫌でした😭
おにぎり、パン、お菓子などこまめに食べてました!後はプロテインも良いと聞いて夫が飲んでたのを飲んでました!筋肉ついて良かったです😊
プロテインバーの方がより太れるらしいです!
ちゃ
小麦は太ります!!!👌
はじめてのママリ🔰
餅をおやつに食べると一瞬で太ります。
あとは細い友人が、初めて太った時は、ハイチュウやキャンディを間食によく食べてました🙌
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時食べても食べても痩せてて本当に嫌でした😭
おにぎり、パン、お菓子などこまめに食べてました!後はプロテインも良いと聞いて夫が飲んでたのを飲んでました!筋肉ついて良かったです😊
プロテインバーの方がより太れるらしいです!
「体質」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月ほぼ完母です。 母乳が出にくい体質ですが最近完母に近づいてきました! よく母乳が詰まってしまうのですが乳腺炎が怖いです。 一回も乳腺炎になったことは無いのですがほんとによく詰まります。 どうし…
3週間前に帝王切開で出産しました。 妊娠前からもともと頭痛持ちで、妊娠してからあまり頭痛がなくなり体質が変わったのかな?とずっと思っていたのですが、最近病院から出された帝王切開の痛み止めもなくなり 寝不足も…
汚い話含みます。 出産の時って必ず💩って出てますか? 尿も出てるのでしょうか? 1人目産んでますが、酸素マスク付けてたし まぁ私はそれどころじゃないし 便意ってのも、いきみたい欲もなく 言われるがままに、いき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小麦というと、パンやお好み焼きなどですか??
ちゃ
です!パンとかラーメンとか!
あとは3色きっちりよりダラダラ食べてたほうが太るみたいです!