コメント
ちゃ
小麦は太ります!!!👌
はじめてのママリ🔰
餅をおやつに食べると一瞬で太ります。
あとは細い友人が、初めて太った時は、ハイチュウやキャンディを間食によく食べてました🙌
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時食べても食べても痩せてて本当に嫌でした😭
おにぎり、パン、お菓子などこまめに食べてました!後はプロテインも良いと聞いて夫が飲んでたのを飲んでました!筋肉ついて良かったです😊
プロテインバーの方がより太れるらしいです!
ちゃ
小麦は太ります!!!👌
はじめてのママリ🔰
餅をおやつに食べると一瞬で太ります。
あとは細い友人が、初めて太った時は、ハイチュウやキャンディを間食によく食べてました🙌
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時食べても食べても痩せてて本当に嫌でした😭
おにぎり、パン、お菓子などこまめに食べてました!後はプロテインも良いと聞いて夫が飲んでたのを飲んでました!筋肉ついて良かったです😊
プロテインバーの方がより太れるらしいです!
「体質」に関する質問
1人目切迫だった方、2人目の妊娠経過はどうでしたか? 1人目と2人目の妊娠経過 何歳差か 2人目妊娠中に1人目の育児で困ったことや対策していたこと等あれば教えてください。 というのも1人目が今9ヶ月なのですが、妊娠1…
副鼻腔炎、蓄膿症でしょうか? 鼻を噛んだ後など、鼻の奥が臭い気がするのですが、それ以外の症状はほとんどないです。 アレルギー体質なので鼻水は出ますが透明〜白色。 熱もなく、顔面の痛みなどよく言われている症状…
何度か子供の風邪について質問させて頂いています。 5月15日ら辺に発熱(39度近く)→次の日解熱→咳と鼻水酷くなる 今現在も咳が治りません。 途中、少し咳の改善が見られましたが、ピタッと咳が止まることはなく、日中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小麦というと、パンやお好み焼きなどですか??
ちゃ
です!パンとかラーメンとか!
あとは3色きっちりよりダラダラ食べてたほうが太るみたいです!