ママリ
無印のデニムはウエストも太もももゆったりです✨特にらくらく動けるデニムテーパードはゆったりです☺️
ママリ
無印のデニムはウエストも太もももゆったりです✨特にらくらく動けるデニムテーパードはゆったりです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリの折りたたみ傘にポキポキ折るタイプですか? と質問したら、質問の意味がわかりませんと言われました🤣 一般的な折りたたみ傘ですと言われましたが…? 今どきの折りたたみ傘ってポキポキしないのが主流で若い子…
面長だとバッサリ切ると後悔しがちですか?! ずーっと伸ばしっぱなしのロング〜胸上くらいを行き来してます! 面長だから肩下くらいだった頃のほうが面長緩和されてた気がするけど長いほうがやっぱ雰囲気可愛く見えるの…
幼稚園の色つき帽子の飾り 娘の帽子は何もつけてなかったのですが 昨日幼稚園行ったらかわいくしてる子が多くてびっくりしました🥹 初めてのことなのでどこまでやったらやりすぎなのかラインがわかりません🤣 小さめワッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント