※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
お仕事

接客や電話対応が苦手なのに、接客の求人に興味がある方いますか?やってみた感想を教えてください。

接客、電話対応凄く苦手なのに、あえてそういったお仕事を選んでやってますって方いらっしゃいますか〜?🥺
やってみてどうですか?💦
今仕事探してて気になる求人が接客です😓

コメント

1年経ちますけど、全然慣れないですね💦
ふと自己嫌悪に陥りますけど、自分の出来る事をしっかりやろう、という心掛けてはしてます☺️

• おーみん

おーみん

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    でも、自分が出来ることをしっかり。というのは素晴らしいですね✨
    私もそういう考えでチャレンジしてみてもいいかもと思いました✨
    ありがとうございました🥹✨

• 10月13日
はじめのママリ🔰

接客と電話どちらも苦手でしたが、電話は慣れれば顔が見えない分落ち着いて話せるので大丈夫でした。
ですが接客はだめで辞めちゃいました。
神経質な性格なので色々と気になって精神的にしんどくなってしまいました💦

• おーみん

おーみん

どうしても合わないことありますもんね💦
    でも電話は慣れたんですね✨苦手だと思っていたものでもやってみたら慣れることもありますね✨
    挑戦してみようかな🤔✨
    前向きに考えてみようと思います✨
    ありがとうございました😍

• 10月13日