コメント

ゆずなつ
下の子を木曽路でお食い初めやりましたが価格は税込3850円+鯛の塩焼きをお願いしました。
お食い初めのメニューは一つしかなかったです。

なぎ
値上げしてると思います!
+個室料金で10%かかります💦
-
ままりん
値上げでしたか‼️‼️
予約は済んでて、日曜日の予定なので大人1人4000円以上の注文しないと個室使えないとの事でしたがそれに加えて10%……まぁ仕方ないですよね😣- 10月13日
ゆずなつ
下の子を木曽路でお食い初めやりましたが価格は税込3850円+鯛の塩焼きをお願いしました。
お食い初めのメニューは一つしかなかったです。
なぎ
値上げしてると思います!
+個室料金で10%かかります💦
ままりん
値上げでしたか‼️‼️
予約は済んでて、日曜日の予定なので大人1人4000円以上の注文しないと個室使えないとの事でしたがそれに加えて10%……まぁ仕方ないですよね😣
「ブログ」に関する質問
子どものインフルエンザで休む担任。 今年は担任ハズレだわー と書いてあるブログを読みました。 私も経験ありますが、休みたくて休んでるわけじゃないし、申し訳ない気持ちと戦ってるんですけどね。 やはり、なかなか…
アメブロってたまに見るだけなので仕組みがよくわからないのですが、ああいうのって主婦のお小遣い稼ぎになるんですか? 楽天の商品画像が貼ってあるのがそうですか? 今までは自分の生活でちょっと参考にしたいこと、例…
お金があって休日はたくさんお出かけできるけど、家族や夫婦の仲は良くないか、お金がなくて休日たくさんお出かけできないけど家族仲がとても良いのはどちらが幸せでしょうか…。 よくブログ見てるとお出かけしたりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます💦
やはりそうですよね…値上げしたんですかね🤔💭