その他の疑問 ジモティーで衣類を販売している方はいますか?売れるかどうか知りたいです。梱包が面倒なので、手軽にやり取りできる方法を探しています。 ジモティーで、衣類(大人、子供どっちも 販売してる方います? 売れますか? 梱包とか、めんどくさくメルカリとかは嫌で🤣 小遣い稼ぎくらいでどっか行くついでにやりとり出来るならと思ってまして🤔 最終更新:2022年10月17日 お気に入り メルカリ ジモティー 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジモティ極貧しかいないので 0円しか問い合わせ 来ないですよ まったく売れません 10月12日 3姉妹ママ☆. そうなんですか🤣💦 じゃーやっても意味ないですね😱 10月12日 はじめてのママリ🔰 0円しか問い合わせ来なくて 値段つけると 問い合わせ0になります🤣 コロナ禍で手渡し取引きも 抵抗あるので 即退会しました 10月13日 3姉妹ママ☆. 悲しい笑 あんまり着てないとかきれいなやつ捨てるのも勿体ないから~と数百円の小遣いにと思ったけど😭 皆ただで貰うの目的なんですね、、笑 確かに! 頭になかったですが、手渡しってコロナのリスクも多少なりありますね🤔💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 登録してビックリでした 無償出品は山のように メールが来るのに... 無償取引きに時間作って 待ち合わせ場所まで 行くとか何も いいことないですよね😂 10月13日 3姉妹ママ☆. 今更すみません😭 無償でわざわざ待ち合わせ場所にって 本当こっちになんの特もないですもんね🤣💦 10月17日
3姉妹ママ☆.
そうなんですか🤣💦
じゃーやっても意味ないですね😱
はじめてのママリ🔰
0円しか問い合わせ来なくて
値段つけると
問い合わせ0になります🤣
コロナ禍で手渡し取引きも
抵抗あるので
即退会しました
3姉妹ママ☆.
悲しい笑
あんまり着てないとかきれいなやつ捨てるのも勿体ないから~と数百円の小遣いにと思ったけど😭
皆ただで貰うの目的なんですね、、笑
確かに!
頭になかったですが、手渡しってコロナのリスクも多少なりありますね🤔💦
はじめてのママリ🔰
登録してビックリでした
無償出品は山のように
メールが来るのに...
無償取引きに時間作って
待ち合わせ場所まで
行くとか何も
いいことないですよね😂
3姉妹ママ☆.
今更すみません😭
無償でわざわざ待ち合わせ場所にって
本当こっちになんの特もないですもんね🤣💦