子育て・グッズ UNIQLOの授乳ブラトップを使っている方が、授乳時に上から捲るか下から捲り上げるかについて悩んでいます。 授乳ブラについて UNIQLOのブラトップを使っている、 という口コミをよく見ます。 私にはかたくて難しいのですが、、、 授乳時は上から捲りますか? 下から捲り上げますか?? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 口コミ UNIQLO 授乳ブラ はな(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ブラトップのキャミで 上からおっぱいを出してます! 私のは全然ホールド力もなくて 胸を支えてくれないくらい 柔らかい生地のものです🤣 10月12日 はな そうなんですね!! 時期によって違うのでしょうか、、、 サイズ大きめですか? 10月12日 退会ユーザー エアリズムで、しかもXLなのでゆるいのかも…です(笑) 胸に合わせるとXLでもサイズが合ってなくて、もうおっぱいもスヌーピーの耳みたいに垂れてるので夜寝る時しかこのブラトップは着れないです😂 10月12日 はな やっぱり大きめでないとダメですよねー😣 スヌーピーの耳!! 素晴らしい表現です😂 10月12日
はな
そうなんですね!!
時期によって違うのでしょうか、、、
サイズ大きめですか?
退会ユーザー
エアリズムで、しかもXLなのでゆるいのかも…です(笑)
胸に合わせるとXLでもサイズが合ってなくて、もうおっぱいもスヌーピーの耳みたいに垂れてるので夜寝る時しかこのブラトップは着れないです😂
はな
やっぱり大きめでないとダメですよねー😣
スヌーピーの耳!!
素晴らしい表現です😂