潮吹きする方教えていただきたいです!基本、透明無臭なのですが、行為が…
すいません!
潮吹きする方教えていただきたいです!
基本、透明無臭なのですが、行為が終わった後匂いしてきますか?
あと水分取ってない時、匂いはしないけど黄色い時あるんですけど普通に皆さんあります??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
潮のときは無臭、尿がでてしまったときは黄色ですね!
すいません!
潮吹きする方教えていただきたいです!
基本、透明無臭なのですが、行為が終わった後匂いしてきますか?
あと水分取ってない時、匂いはしないけど黄色い時あるんですけど普通に皆さんあります??
はじめてのママリ🔰
潮のときは無臭、尿がでてしまったときは黄色ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
教員の対応にモヤっとしたので聞いてもらえると嬉しいです。 ある日の朝、小学生が通学中にグレーチング(溝にかかっているグレーの鉄板)で滑り転けていました。 肘が痛くて動かせないと泣いており先生が来るのを一緒に…
K式発達検査の結果を聞きに行き、診察も終え、結果はDQ79+αの自閉スペクトラム症でした🥹 ズーンって気持ち沈む時もあるけど、どんな息子でも大好きだよーーー! 同じ方や療育に行って成長感じれた方などのお話聞きたい…
卒園後に、幼稚園に行くことってありますか? 卒園後、初めて園の行事に呼ばれたんですが、仲良い子はみんな引っ越した為、誰も来ません💦 担任にも特段なついてはなかったです💦 子供に聞いても、うーん、、とはっきりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間経っても無臭ですか?
はじめてのママリ🔰
すぐ洗うので分かりません😱