潮吹きする方教えていただきたいです!基本、透明無臭なのですが、行為が…
すいません!
潮吹きする方教えていただきたいです!
基本、透明無臭なのですが、行為が終わった後匂いしてきますか?
あと水分取ってない時、匂いはしないけど黄色い時あるんですけど普通に皆さんあります??
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
潮のときは無臭、尿がでてしまったときは黄色ですね!
すいません!
潮吹きする方教えていただきたいです!
基本、透明無臭なのですが、行為が終わった後匂いしてきますか?
あと水分取ってない時、匂いはしないけど黄色い時あるんですけど普通に皆さんあります??
はじめてのママリ🔰
潮のときは無臭、尿がでてしまったときは黄色ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
教えていただきたいです! いま年少の3歳4ヶ月の子がいて発語がすごく遅いです💦 幼稚園に4月から入園してから単語はすごく増え滑舌は悪いですが伝えたい事もなんとなく分かります こちらの指示も全て通ります 集団療育…
自分の持病の為、予定よりも早く全身麻酔帝王切開で出産予定です。今回持病の手術も含めて、短期間で全身麻酔の手術をします。情けないことに全身麻酔が怖くて怖くて😭😭全身麻酔経験された事がある方、体験談を教えて頂き…
愚痴と反省なんですけどいいですか🥲 今朝、夫が友達とお互いのチビちゃんを連れて市民プールに行く約束をしてたんです。 私はその為に娘の水着注文、水通しもしたし、今朝はプールの準備を全部しました。最後に娘に泣き叫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間経っても無臭ですか?
はじめてのママリ🔰
すぐ洗うので分かりません😱