コメント
ママリ
大丈夫だと思います。
私も過去に一回食べたことあります。
ママリ
大丈夫だと思います。
私も過去に一回食べたことあります。
「家事・料理」に関する質問
この献立は男の人には物足りなかったですかね😅 ・とろろ丼 ・餃子(子供が食べたいと言ったのでついでに大人も🥟) ・ワカメと卵のお味噌汁 です 美容院終わりの旦那から電話かかってきて「なんかおかず買って帰ろうか?」…
今現在1ヶ月の子を子育て中で子が3ヶ月くらいまでは里帰りの予定です。 ワンオペ育児されてる方の1日の流れを聞きたいです。 今は母が身の回りの事をしてくれていますが 里帰り終わって身の回りの事ができる自信が無いで…
お米の値段はスーパーなどにもよると思いますが皆さんの買い物行くお店などは値下がりした感じありますか? 変わらず高いままですか? 私がよく買い物行く多数のスーパーは10キロ税込で7000円〜7300円くらいが多かったで…
家事・料理人気の質問ランキング
🐮
ネットで「マコモタケ 子ども いつから」とか色々調べてみても出てこないんですよね💦
ありがとうございます✨
ママリ
スーパーで見ないし私の地元の特産物がマコモタケなんですが、普段の食卓に出るイメージではないです。
🐮
今日、混ぜご飯にしてみんなで食べましたが、パクパクと食べてました!大丈夫そうです🙆♀️
ママリ
良かったです!
私の住む地域にはどこにも売ってないので地元から取り寄せようかなぁ🤤
🐮
食べてみてください!
たけのこみたいな見た目だけど、クセがなくて甘さもあってすごくおいしかったです!
栄養も豊富みたいです☺️