コメント
ママリ
大丈夫だと思います。
私も過去に一回食べたことあります。
ママリ
大丈夫だと思います。
私も過去に一回食べたことあります。
「家事・料理」に関する質問
離乳食のタンパク質何あげてますか? 豆腐大好き、納豆・しゃけ渋々食べるみたいな感じなのですが、鶏ささみや豚ひき肉など肉類はオエっと吐き出します。 たまごはアレルギークリアしてるのですが茹でるの大変だし、結局…
2歳2ヶ月の息子、今の今までお肉嫌いでまっっっっっったく食べなかったんですがなぜか一昨日あたりから急に食べてくれるようになったんです。 食べないのわかってるから子供のは別でおかず用意して、大人用のをこれ食べ…
フルタイムで働いてる方、帰ってからご飯はどうしてますか? 来週からフルタイムで働くので帰ってきてから疲れて作る気ないなと思い😅かといって性格的に作り置きとかはできないので💦 皆さんどうしてるのか知りたいです🥹
家事・料理人気の質問ランキング
🐮
ネットで「マコモタケ 子ども いつから」とか色々調べてみても出てこないんですよね💦
ありがとうございます✨
ママリ
スーパーで見ないし私の地元の特産物がマコモタケなんですが、普段の食卓に出るイメージではないです。
🐮
今日、混ぜご飯にしてみんなで食べましたが、パクパクと食べてました!大丈夫そうです🙆♀️
ママリ
良かったです!
私の住む地域にはどこにも売ってないので地元から取り寄せようかなぁ🤤
🐮
食べてみてください!
たけのこみたいな見た目だけど、クセがなくて甘さもあってすごくおいしかったです!
栄養も豊富みたいです☺️