R♡
売っちゃえば!!って返しますかね🤔🤔 要らない!って言われたらじゃー私が売っちゃお♡っていうかもです(笑)
R♡
売っちゃえば!!って返しますかね🤔🤔 要らない!って言われたらじゃー私が売っちゃお♡っていうかもです(笑)
「メルカリ」に関する質問
夜中なのでダラダラ語らせてください😂そして同じ境遇の人いたら共感してください😂 子ども服をチマチマチマチマずっとネットショッピングを見てしまいます セールやメルカリを利用して可愛い服が手に入ると多分脳から快感…
おままごとメルカリ出品について、 小1の男の子一人っ子です。 食べ物系が好きでおままごとも大好きでこれまでコツコツと集め続けてきました。 が、もうここ一年おままごとで遊ぶことはなく、友達が来ても当然遊ばず、10…
メルカリについてです😂どなたか励ましてください🙇♀️ 私が出品してる物にコメントで 「即決したら〇日に届きますかね」ときて、 「すみません、そこまではわからないです」と返しました。 「𓏸𓏸県に住んでます。どこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント