コモン
子どもの心になって考えた時に
まとめてラッピングも良いですし、
30円くらいのスナック菓子1個そのままとかで、いろんな種類をざっくばらんにまとめて好きなのとってもらうとかでも嬉しいかな🤔
ファミリーパックのバラとかだったら、好きなの○個とって良いよ!とか🤔
ラッピングにお金かかるよりその分お菓子もらえた方が嬉しいな🤣
コモン
子どもの心になって考えた時に
まとめてラッピングも良いですし、
30円くらいのスナック菓子1個そのままとかで、いろんな種類をざっくばらんにまとめて好きなのとってもらうとかでも嬉しいかな🤔
ファミリーパックのバラとかだったら、好きなの○個とって良いよ!とか🤔
ラッピングにお金かかるよりその分お菓子もらえた方が嬉しいな🤣
「その他の疑問」に関する質問
男性と論争して決着つかなかったのでママリの皆さん多数決で教えて下さい もうすぐ保育園年少のお遊戯会があります 田舎の園ですが200人は入る新築の園です お遊戯会は 1クラスづつの(20人)各30分ぐらいで保育園のホー…
いとこ達で流しそうめんをやろうとなったものの、そうめんは誰が用意するのかな?と疑問に思いました💦 1人が事前に全員分買って、みんなで割り勘するのが良いですかね? みんなが持ち寄っても、みんなが同じ到着時間と…
早起きがストレスです… 子どもが小学校へ入学、片道30分ほどかかる上に、もちろん幼稚園より登校時間は早く、幼稚園の頃より1時間以上早起きになりました。また、今は慣れない登校ということもあり、近所の子達と集まって…
【お礼について】 初めまして! 私の姉はとても手先が器用で私の子供達の好きなキャラクター生地でマスクを作ってくれました。 二人分×3個ずつ。 鼻のワイヤー入りのものです。 生地まで用意してミシンで作ってくれて 1…
こんばんは、意見聞かせてください。 職場の託児所で遅くなったけど子供たちのハロウィンパーティをやる予定がありました。 しかし開催予定日の今日、うちの息子だけがお休みで欠席でした。 今朝、6時30分頃からすでに何…
年長の娘がバレンタインにお友だちにチョコを渡したいと言ってるんですが、娘が渡したいのは男の子2人+女の子1人。 でも習い事の帰りに渡すことになるので、他にも普段遊ぶお友だちがいるので、全員分用意した方がいいか…
子供が幼稚園に通っています。 幼稚園バスの件です。 月額5,000円(2人分) 帰りの時刻表が16時01分着 しかし、定刻通りに帰ってきた試しがありません。毎日早く、大体10〜15分、酷い時は30分以上早く帰ってきます。 日中…
子供が一人以上いる方に聞きたいんですが、、。子供一人一人に、大学まで行かせる資金や自分達の老後資金用意できますか?親としてどこまで、お金を出してあげればいいんでしょうか。。😥
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント