とんすけ
今日行きましたが、全身モコモコのフードが付いてるタイプなら見ましたよ!
きのこ
昨日行きましたが、着ぐるみみたいなのが何種類か置いてありました!
とんすけ
今日行きましたが、全身モコモコのフードが付いてるタイプなら見ましたよ!
きのこ
昨日行きましたが、着ぐるみみたいなのが何種類か置いてありました!
「その他の疑問」に関する質問
3人でよく遊ぶ友達。年に8回くらい集まりますが そのうちの一人がよくドタキャン。 数えてみたら半分はドタキャンされてました。 今回も2連続ドタキャン。 なんかなーと思ってしまう〜
フードコートで空きそうな咳があれば「こちらいいですか?(空きますか?)」など声掛けられますか? 私はグイグイとまでは行きませんが、聞けそうなファミリーがいたら、もちろん急かさない程度に声をかけますが、「そん…
コロナのワクチンの時期に インフルの予防接種をしたら 肩が上がらないくらい痛く 体もしんどくで それ以来インフルの予防接種は 私だけ打っていませんでした。 子供達が学校からインフル もらってくるようになり、、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント