コメント

はじめてのママリ🔰
毎回びっしりです!使う前にボックス掃除してからじゃないといっぱいランプが鳴ってきます。
はじめてのママリ🔰
毎回びっしりです!使う前にボックス掃除してからじゃないといっぱいランプが鳴ってきます。
「掃除」に関する質問
幼稚園のあいだは制服だったし、あんまり息子の服が レパートリーないから、明日買い物行きたいんやけどって 旦那に言ったら、 俺ストレス最近やばいから明日1人でゆっくりしたいんやけど。だって。はて?なんのストレス…
専業主婦だけど旦那に料理のことダメ出しされて残されてイライラする 料理なんか嫌いなのに頑張って無理して作っても日々残される 旦那は休日10時まで寝て出かけるときもなかなか用意しなくて出発予定遅めにしても守って…
お家のルールについて教えてください! 共働き1歳の子供がいます。 どのご家庭にもルールがあると思いますが、私のルールは細かすぎるのでしょうか? 旦那は年子3人男兄弟、父親と祖父母の家庭で育っています。祖母が家…
家事・料理人気の質問ランキング
rin
毎朝やって毎朝びっしりなので、びっくりです💦