雑談・つぶやき リアルタイムではドラマ見れないけど、silentと祈りのカルテ遅れて見た… リアルタイムではドラマ見れないけど、silentと祈りのカルテ遅れて見たらどちらも号泣😭😭😭手話一時期勉強したいと思ってたけどキッカケ逃したなー💦そして今期医療系ドラマ多いな!医療系の話好きだから全部見れたらいいなー!✨️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 勉強 手話 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもsilent見ましたー!! ああいう苦しくなる恋愛系 久しぶりで嬉しいです😍 10月10日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 1話目から苦しくて辛くなるやつでしたね😭✨️分かります♡ああいうの久しぶりですね💕 川口春奈と目黒蓮の演技も上手くて引き込まれました♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
1話目から苦しくて辛くなるやつでしたね😭✨️分かります♡ああいうの久しぶりですね💕
川口春奈と目黒蓮の演技も上手くて引き込まれました♡