コメント
しらちゃん
アルプス通り沿いにあるEnglish Plusオススメです♪娘を通わせています✨
しらちゃん
まだ、親子クラスなので課題等は全くないですが大きい子のクラスに上がったらあるみたいです🎶
-
あかり
ありがとうございます😊
- 10月15日
しらちゃん
アルプス通り沿いにあるEnglish Plusオススメです♪娘を通わせています✨
しらちゃん
まだ、親子クラスなので課題等は全くないですが大きい子のクラスに上がったらあるみたいです🎶
あかり
ありがとうございます😊
「英語」に関する質問
子供の習い事についてです。 三月で5歳になり、今年度から年長さんになったので 英会話教室に行かせたかったのですが ママがいないなら行きたくないと言われ、否定的です😭 図書館で娘が英語の本を選び、読んだりしてい…
赤ちゃんのテレビなどについてです。 我が家はもともとほとんどテレビをつけてませんでした。 月に3.4回つけるかどうか、それも録画していた見たい番組が終われば消す という感じでした。 生後6ヶ月になり、起きてる時…
この歳になっても親に兄弟と比べられることありますか? 私は英語が大してできません。中高で習っただけで、いまデュオリンゴというアプリで遊び感覚で勉強してる感じで、海外旅行で喋れるレベルはなく、簡単な読み書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
家で何か課題とか出ますか?