サプリ・健康 生理一週間前くらいから、眠気、貧血、だるさがやばいです。一週間前から体調悪くなる方いますか? 生理一週間前くらいから、 眠気、貧血、だるさがやばいです。 一週間前から体調悪くなる方いますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 体 生理一週間前 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ PMSがひどいなら漢方という手もありますよ👍自分がイライラもひどかったので、漢方服用してました。楽になりますよ✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊なんの漢方飲みましたか?😭 10月11日 ほのぼのママ 女神散、にょしんさんです。人によって症状が違うので、産婦人科にいけば処方してもらえますよ👍 10月11日 はじめてのママリ🔰 産婦人科にはPMSが酷くて受診したんですか?😊 一度行った方がいいですよね😢 10月11日 ほのぼのママ そうですよ。毎月のことなのでしんどくて😅かかりつけの産婦人科でもいいですし、PMSにつよい産婦人科も今はあるので調べてみるといいかもですね👍 10月11日 はじめてのママリ🔰 毎月ほんとつらくなりますよね😢 イライラの他にどんな症状ありましたか? 調べてみますね(^^) 10月11日 ほのぼのママ イライラ、くよくよする、落ち込む?あと微熱がでて寝込むんです😭なにもできなくて。感覚でいうと、軽い風邪で寝込むみたいな。横にならないといけない感じがつづいて。普通じゃないと思いました。症状がひどくなるまえに対策すると軽くすんでいいですよ👍 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なんの漢方飲みましたか?😭
ほのぼのママ
女神散、にょしんさんです。人によって症状が違うので、産婦人科にいけば処方してもらえますよ👍
はじめてのママリ🔰
産婦人科にはPMSが酷くて受診したんですか?😊
一度行った方がいいですよね😢
ほのぼのママ
そうですよ。毎月のことなのでしんどくて😅かかりつけの産婦人科でもいいですし、PMSにつよい産婦人科も今はあるので調べてみるといいかもですね👍
はじめてのママリ🔰
毎月ほんとつらくなりますよね😢
イライラの他にどんな症状ありましたか?
調べてみますね(^^)
ほのぼのママ
イライラ、くよくよする、落ち込む?あと微熱がでて寝込むんです😭なにもできなくて。感覚でいうと、軽い風邪で寝込むみたいな。横にならないといけない感じがつづいて。普通じゃないと思いました。症状がひどくなるまえに対策すると軽くすんでいいですよ👍