子育て・グッズ 肌に優しい紙おむつメーカーを知りたいです。成分だけで判断できる方、教えてください。 紙おむつについて。 肌への負担が少ないメーカーは結局どこなのでしょうか?オーガニックやナチュラルなどの製品以外でお願いします。 人によって合う合わないがあるのはわかりますが、成分だけ見て一番肌に優しいものが分かる方いらっしゃいましたら教えてほしいです! 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 紙おむつ オーガニック サーターアンダギー(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りり ムーニーやメリーズがやっぱり肌に優しい気がします😌 いろんなメーカーを試しましたが、我が子はムーニーが一番合ってて荒れにくいです🙌🏻 10月10日 サーターアンダギー ありがとうございます! 色んなメーカーを試されたんですね😃 我が子もムーニー使ってて荒れたことはないです!ふと他のメーカーの値段を見て、安いものは本当に安いのでどうなのかなー?と気になりました。 10月10日
サーターアンダギー
ありがとうございます!
色んなメーカーを試されたんですね😃
我が子もムーニー使ってて荒れたことはないです!ふと他のメーカーの値段を見て、安いものは本当に安いのでどうなのかなー?と気になりました。