子育て・グッズ 家庭学習教材「ポピー」ってやつ使ってる方いますか?どんな感じですかね?ちょっと気になってます。 家庭学習教材「ポピー」ってやつ使ってる方いますか? どんな感じですかね? ちょっと気になってます。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 家庭 学習 えるさちゃん🍊(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 基礎的な感じで難易度は高くは無いですがうちは幼稚園の3年間やりましたよー! 10月10日 えるさちゃん🍊 楽しくできる感じですかね? 10月10日 ママリ うちは楽しくやってました! 10月10日 えるさちゃん🍊 なぜ辞めたか聞いてもいいですか? シール貼りとかあるってみたんですけどそんな感じですか? 質問攻めすいません🙇♀️💦💦 10月10日 ママリ 小学生になったので辞めたってだけです! 元々通信教育は幼稚園の間だけど思ってたので💡 シールを貼るところもあれば書いたりするところもありますよ! 確かお試しがあったと思います! 10月10日 えるさちゃん🍊 なるほどです! お試しとりあえずやってみます😊 10月11日
えるさちゃん🍊
楽しくできる感じですかね?
ママリ
うちは楽しくやってました!
えるさちゃん🍊
なぜ辞めたか聞いてもいいですか?
シール貼りとかあるってみたんですけどそんな感じですか?
質問攻めすいません🙇♀️💦💦
ママリ
小学生になったので辞めたってだけです!
元々通信教育は幼稚園の間だけど思ってたので💡
シールを貼るところもあれば書いたりするところもありますよ!
確かお試しがあったと思います!
えるさちゃん🍊
なるほどです!
お試しとりあえずやってみます😊