妊娠・出産 立ちっぱなしや歩きっぱなしでお腹が痛み、胎動があり、動くと痛いです。吐き気や恥骨痛も。前駆陣痛でしょうか? これは前駆陣痛なのでしょうか? いつもよりも、立ちっぱなしや歩きっぱなしが多く (休憩は挟んでましたが) 家に帰ったら、お腹が痛かったです。 ただ波はなく、例えるならズキズキよりも 鈍く痛む感じで我慢は出来ます。 胎動はあり 動く度に鈍痛に響くって感じです。 あとは寝る姿勢を変えようとしたり動くと 結構痛いです。 たまに軽い吐き気や、恥骨痛もあります。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 恥骨痛 鈍痛 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント 、 前駆陣痛かもしれないですね! 私の場合そんな感じの鈍痛が1週間くらい続きました💦 10月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 経験者のお話を聞けてよかったです! ちなみに前駆陣痛始まってから どれくらいで本陣痛が来ました? 10月10日 、 前駆から本陣痛だと…2週間以上でした💦 前駆陣痛もありつつ破水したので、そこから本陣痛が来た感じです! 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
経験者のお話を聞けてよかったです!
ちなみに前駆陣痛始まってから
どれくらいで本陣痛が来ました?
、
前駆から本陣痛だと…2週間以上でした💦
前駆陣痛もありつつ破水したので、そこから本陣痛が来た感じです!