あわてて家にある子供服の確認。そして、あわてて子供服をネットで吟味…
あわてて家にある子供服の確認。そして、あわてて子供服をネットで吟味。やっと購入できた。けど、まだあとズボン買わな。
あー疲れたーがんばった自分!
- えみ
コメント
退会ユーザー
うちも買わなきゃ!😭👕👚💦と、思いながら時間なくて、ゆっくりネット🤳見れないです🥲
すぐサイズアウトするし、夏🌻から秋🍁があっという間すぎて、準備が追いつきません😮💨
あわてて家にある子供服の確認。そして、あわてて子供服をネットで吟味。やっと購入できた。けど、まだあとズボン買わな。
あー疲れたーがんばった自分!
退会ユーザー
うちも買わなきゃ!😭👕👚💦と、思いながら時間なくて、ゆっくりネット🤳見れないです🥲
すぐサイズアウトするし、夏🌻から秋🍁があっという間すぎて、準備が追いつきません😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えみ
わかります〜!サイズアウトしたものも片付けなくちゃだし、ほんと手間がかかりますよね🥲
在庫把握するのが難しくて一度、紙に書いてたんですが、めんどくさくなってやめました💦そしたら、買わなきゃと思って買ったら、家にあったものだったり、失敗しました😂💦
いやー難しいですね💦