サプリ・健康 骨折中に固定していた外くるぶしをぶつけてしまったのですが、骨がずれてしまった方はいらっしゃいますか?痛みは一瞬ありましたが、その後はありません。 骨折中に固定していた箇所をぶつけてしまった方いませんか? その際骨はずれてしまいましたか? 外くるぶしにヒビが入ってしまい固定して2週間です。 先程ベッドの枠にぶつけてしまいました。 一瞬痛かったですがその後痛みはありません。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ベッド 骨折 ままり コメント おもち 私は手の小指を骨折して、ぶつけた事ありましたが問題なかったです☺️ギプスなので大丈夫だと思いますが、ぶつけた度合いとかにもよると思うので心配なら、病院で診てもらった方がいいかもしれません! 10月9日 ままり ギプスというかシーネで固定しています🥲 問題なかったんですね!ぶつけた時は痛かったですか?衝撃とか、、 病院行きたいのですが2人目生まれたばかりで早くても来週しか行けなくて😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ギプスというかシーネで固定しています🥲
問題なかったんですね!ぶつけた時は痛かったですか?衝撃とか、、
病院行きたいのですが2人目生まれたばかりで早くても来週しか行けなくて😭