※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのフラペチーノ以外で好きなドリンクを教えてください。カスタムできるものも知りたいです。

スタバのフラペチーノ以外で
皆様が好きなドリンク教えてください😆
カスタムするものもあれば教えてください🌟

今日行くので参考にさせていただきたいです!

コメント

ハム

基本的にスターバックスラテです!
気分的に豆乳の方がいいと思う時は、中身をソイに変更してます。

はじめてのママリ🔰

わたしは、アイスのスターバックスラテにバニラシロップ?追加とブレベミルクに変更しています!勝手にアイスバニララテと呼んでいます笑
飲みごたえあっておすすめです!

m

ホワイトモカ好きです(^^)

しょりー

アイスココアにエスプレッソショットとホイップ追加するのが好きです☺️

コーヒー牛乳

ほうじ茶ティーラテや、ウーロンティーラテ(ちょっと名前違うかもです、、)をオールミルクで頼んでます😊
寒い時にホッとする美味しさです❤️

ST

スターバックスラテをアーモンドミルクに変更、カフェモカ、ホワイトモカ
大抵この3つのどれかを飲みます☺️

R4

甘いものなら、ホワイトモカです🙌💗
もっと甘くしたいなら、ブレベミルク変更、チョコチップ、キャラメルソース、ホイップ追加とかですかね😍
(ホットは元々ホイップ付いてます!)

ホワイトモカ自体甘めなので、甘さ控えめにしたいときは、ソイミルクや、アーモンドミルクに変更したりしてます🎶

甘くないのがいい時は、ムースフォームラテですね❣️❣️

ハジメテノママリ

昨日抹茶ティーラテをホワイトモカシロップに変更して全部ミルクにしました🍵🤍

はじめてのママリ

キャラメルクリームのシロップ増し増しめちゃウマです🍨

さくらもち

この時期はキャラメルスチーマー飲みたくなります☺️

🥂🐰🌙

だいたいホットのキャラメルマキアートか抹茶ラテです😌
冒険しないタイプなのでwいつもカスタムしません🤣

はじめてのママリ🔰

コーヒーフラペチーノショット追加、チョコチップ追加豆乳に変更が最近お気に入りです💫