※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

16時~19時の求人…子どもがどのくらい成長(何歳)したらできると思いますか?

16時~19時の求人…

子どもがどのくらい成長(何歳)したらできると思いますか?

コメント

1人で留守番となると、自分でご飯温めたりして食べたり、そういう自立が必要になると思うので、5〜6年生くらいなのかなと個人的には思います。

小学校高学年〜中学生くらいですかね💦
その時間に必ず旦那さんがいるなら、小学校に上がるかその前くらいからできると思います🤔

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も小学校高額年ぐらいからかなと思います🤔

みさ

その環境によりますよね。
ワンオペなら小学校高学年でしょうし旦那さんが休みの日とかなら今すぐにでも働けるでしょうし!

だいちゃんママ🍌

その時間に旦那さんかまらいるなら、何歳でも大丈夫だとおもいますが、旦那さんがいないのであれば、小学校5、6年生くらいですかね。

いちご

私自身親が離婚してて母は看護師で夜勤などあり4歳離れた姉もいましたが姉は友達と遊んでていなかったりいても仲悪くて自分で小学生5年生くらいからご飯の用意してました!
朝ごはんとかも自分で用意して食べてました!!
今では姉と仲良いです(*^^*)

ままり

みなさん、ありがとうございます😳