子育て・グッズ 沖縄市の保育園について口コミや情報が欲しいです。ユーカリ保育園やこのひかり保育園などの情報を教えてください。 沖縄市の保育園教えてください🥹 保育園いっぱいすぎて分からなくなってきました😵💫 ユーカリ保育園 このひかり保育園 ミッフィー保育園 step one インターナショナル保育園 こちら良さそうだなと思ってますが 口コミとか情報がなかなかなくて迷ってます😓 情報があれば教えてください🫶🏻 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 口コミ 沖縄市 ひかり保育園 ミッフィー ルルママ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (☆∀☆)し(☆∀☆) ユーカリは、あまりオススメできません💦 10月8日 ルルママ ありがとうございます! 悪い口コミがあったけどやっぱそうですか🥲場所は良かったのに😅 10月9日 (☆∀☆)し(☆∀☆) 私も見学行った事があるのですが、いろいろと気になる部分が多かったです💦あくまでも、個人的な意見なので見学をオススメします٩(๑´3`๑)۶ 10月9日
ルルママ
ありがとうございます!
悪い口コミがあったけどやっぱそうですか🥲場所は良かったのに😅
(☆∀☆)し(☆∀☆)
私も見学行った事があるのですが、いろいろと気になる部分が多かったです💦あくまでも、個人的な意見なので見学をオススメします٩(๑´3`๑)۶