家事・料理 ダイソンの掃除機が2年で壊れ、修理が高額なためマキタの購入を考えています。皆さんならどうしますか。また、マキタの使い心地について教えてください。 質問です! ダイソン買って2年でヘッドのモーター部分が壊れました。 保証切れてるしモーター部分だけ買うのも1万円するので、もったいないかなという気がして、 マキタの掃除機を購入しようと思います。 この場合皆様ならどうしますか? ダイソンは2年で壊れると口コミに書いてあったの承知で購入したんですが、知ってるなら買うなよーって旦那に言われました。笑 マキタは使い心地はどうですか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 旦那 口コミ 掃除機 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー マキタ、軽くていいですよ。 最新版や高いのじゃなくても十分使えます。 私の親はマキタの掃除機しか使いたくないって言ってます。 10月8日 はじめてのママリ 本当ですか!お母様のご意見、ありがとうございます! 1万円しないものでも大丈夫ですかね? 10月8日 退会ユーザー 10000円はさすがにしたかも🤔 結構高いですよね😅 10月8日 はじめてのママリ ダイソンが高いのでやすい!と感じてしまいました!笑 1万円ぐらいものを購入したいと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!お母様のご意見、ありがとうございます!
1万円しないものでも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
10000円はさすがにしたかも🤔
結構高いですよね😅
はじめてのママリ
ダイソンが高いのでやすい!と感じてしまいました!笑
1万円ぐらいものを購入したいと思います!