コメント

はじめてのママリ
おかしくないです私も今そんな感じです🥹
旦那大好きですし産後性欲なくなるなんてないかなーとか思ってたけど家族になり過ぎてしたいって思わなくなってしまいました😭
でも気持ちの面で安心したくて常に求めてきては欲しいです。😭
はじめてのママリ
おかしくないです私も今そんな感じです🥹
旦那大好きですし産後性欲なくなるなんてないかなーとか思ってたけど家族になり過ぎてしたいって思わなくなってしまいました😭
でも気持ちの面で安心したくて常に求めてきては欲しいです。😭
「旦那」に関する質問
わかめ漁の旦那のおじさんからうにを頂いたので、うにのクリームパスタを作るのですが、皆さんならその他の副菜、汁物どうされますか?洋風にしようかと思います🥹皆さんのお知恵をお貸しください☺️
ビュッフェでイライラ 先日、子ども達と私、旦那、実両親とビュッフェレストランへ行った時のこと… 90分の時間制でしたが、子ども達を先に食べさせるため 両親に先に食べていてもらい私と旦那で子ども達に食べさせまし…
専業主婦ならワンオペ育児で当然ですよね 朝から寝かしつけまで完全にワンオペだけど 2人いるけど1人は幼稚園行ってるしまだ楽な方なはず 仕事してないからこれくらいやって当然なはずなのに 毎日毎日しんどくて疲れが取…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんこ
気持ちの面!
そうですね、それかもしれないです