コメント
にゃーー
ルナソルのアイシャドウすきです💕
高くて買えていませんが、いつかスックを買ってみたいなぁ〜と思ってます☺️
ママリ
私もルナソルのシャドウは粉が細かくて落ちにくくてオススメです✨
そのままでもしっとりつきますが、色は薄付きなのでベースを付けてます。Excelのベースお気に入りです。
唇が弱くて薬用リップ意外つけられないので、そちらはお役に立てずすみません…でもリップモンスターが落ちないと有名で周りの皆が持ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ルナソル初めて聞きました
調べてみます
ありがとうございます
リップモンスター最近知り
人気すぎて売り切れになってますよね(>_<)
教えてくれてありがとうございます
参考になりました😊- 10月7日
はじめてのママリ🔰
アイシャドウはルナソル使ってますが時間経っても崩れたりしませんし発色もきれいなのでおすすめですよ😊
リップはDior使ってます☺️ロムアンドもマスクにつきにくいと聞くので気になってます!
リップはマットタイプかティントを使われる方がマスクで取れにくくなりますよ😊ご存知でしたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
私はファンデーションもグラスもestを使ってました
ティントも初めて聞いたので調べてみます
ありがとうございます😊
ルナソルだと百貨店にしか売ってませんか?
薬局では売ってないですよね?
ティント薬局に売ってますか?
百貨店しか売ってないですか?
いろいろ聞いてすみません- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ルナソルは百貨店にしかないと思います🥺たまに大きいショッピングモールとかでみるときありますよ😊⭐️
薬局とかでとなるとシャドウとかはExcelとかどうでしょうか??ケイトも発色が良くておすすめですよ!
ティントも種類とかによりますがロムアンドやセザンヌ、キャンメイクあたりでしたら薬局に打ってますよ😍- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
セザンヌとキャンメイク気にはなってました
キャンメイクのネイルは使ってますが化粧品は気にはなってますが使ったことがなくて
落ちたり崩れどうなのかな?とは気になってました(^^;- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
キャンメイクのフェイスパウダーは人気ですしいいですよ☺️アイシャドウは使ったことないのでわからないのですが、セザンヌに比べてラメ感はなくキャンメイクは艶感が出るかなと思います☺️
キャンメイクのハイライトは昔使ってたのですがおすすめです⭐️よれたりとか全くなかったですよ!- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
キャンメイクのフェイスパウダーは調べたときすぐ出てきたので知ってました
気にはなってまして今度買ってみようかなとは思ってたんです😊
いろいろ教えてくれてありがとうございます
キャンメイクでフェイスパウダーとハイライトの化粧品買ってみます😊- 10月7日
ぴぴ
私もルナソルおすすめです😳✨
適当に塗ってもキレイだし、夜になってもキレイなままです🤗❤️
あとSUQQUも持ちがいいし、発色がきれいです🤍
マスクしても落ちないリップはロムアンドがおすすめです🫶
-
はじめてのママリ🔰
ルナソル買ってみます
SUQQU見たことはあるのですがどうなのかな?とは気になってました
ルナソルかSUQQUどっち買うのか悩みます(>_<)
ロムアンド初めて聞きました
調べてみます
ありがとうございます- 10月7日
退会ユーザー
私もルナソル好きです😊コフレドールも好きです。
…が高いのでプチプラのアイシャドウ使ってます。ロフトで売ってるやつ🤭
-
はじめてのママリ🔰
ルナソル使ってみます
ありがとうございます😊- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ルナソル初めて聞きました
調べてみます
ありがとうございます😊