コメント

りん
おそうじ本舗に頼みました。
分解洗浄をしてくれすごくキレイになりました(*^^*)
水場が必要になるのでお風呂場を貸し出しましたがお風呂場使ったのでと蛇口周りやガラスをサービスで水垢まで落としてくれて嬉しかったです。
りん
おそうじ本舗に頼みました。
分解洗浄をしてくれすごくキレイになりました(*^^*)
水場が必要になるのでお風呂場を貸し出しましたがお風呂場使ったのでと蛇口周りやガラスをサービスで水垢まで落としてくれて嬉しかったです。
「住まい」に関する質問
もうすぐ引き渡しから1年経ちますが、立地マイホームブルーです。 家を建てる時なにを思ったのか道路沿いに建ててしまいました。実家が袋小路なので、住んでみると通行人や車からの視線がすごく気になります。 また、車…
他地方から関西へ引っ越してきて2ヶ月です。 来月からは仕事も始まります。 まだまだ慣れてないのもありますが、 地元に帰りたいです。。 夫の都合できたのでしばらくはいないといけませんが、 希望を言えばいつでも帰れ…
職場のゴミ置き場が激臭で困っています。 自転車通勤なのですが、駐輪場がゴミ置き場の隣なので 必然的にゴミ置き場を通らなくてはならないのですが、 マジで臭過ぎて朝から吐き気がします…。 食品を扱う会社なのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったですねー。
お値段は高いですか?
りん
1台で15,000円くらいでした。