コメント
はじめてのママリ
メーカーはどれでもいいのですが、説明書に対応しているカードの容量や種類が書いてあると思うのでそちらを参考に選ばれたらいいと思います。
𝙔𝙪𝙝𝙞
SDカードはメーカー関係ないですよ🙆♀✨家電屋さんで売ってる一般的なSDカードで大丈夫です◎
その中でSDHC、SDXCなど種類があり(最大容量の違いです)、説明書にHCとXCがおすすめだよ〜など必ず書いてあると思いますのでその容量のSDを買われるといいと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😭😭
メーカーは違ってもいいとの事で安心しました😭運動会が数日後なので焦ってました😭
とても参考になりました🥺- 10月7日
さらい
ソニーじゃなくてもよいような、、
-
はじめてのままり
説明書にソニー以外は動作の保証はしない的なこと書いててそのメーカーにお問い合わせくださいとの事だったので対応するメーカー調べてたのですがなかなか分からずで悩んでました、、😭
違ってもいいのですね!ありがとうございます!😭- 10月7日
-
さらい
うちは、メーカーちがうものを使っています
- 10月7日
-
はじめてのままり
ちがうメーカーのものにします!
教えてくださりありがとうございました☺️☺️!- 10月7日
はじめてのままり
SONY以外のカードは動作の保証はしないのでメーカーにお問い合わせくださいって書いていて
違うメーカーのサイトとかで調べてもなかなか分からずで悩んでしまいました😭
どれでもいいんですね!ありがとうございます!