コメント
退会ユーザー
先日初めての運動会で長男が産まれた時に買ったビデオカメラを引っ張り出してきたら新しいSDカードを入れ忘れて途中で容量不足になりました😂
入れるべきです😇
退会ユーザー
先日初めての運動会で長男が産まれた時に買ったビデオカメラを引っ張り出してきたら新しいSDカードを入れ忘れて途中で容量不足になりました😂
入れるべきです😇
「その他の疑問」に関する質問
こども園のことです。 ずっとプール×の子供がいたら久しぶりに〇になったら気づかず見学にしちゃうことってあるあるですか??(保育士さんにお聞きしてます) 先日そういうことがありました。 コドモンなのですが、毎日…
スポ少って気の強い仕切りたがりなママさんがいるイメージなんですが、実際どうですか?💧 園でボスママ的な立ち位置にいたけど、卒園して次に威張れる場所がスポ少になって調子に乗ってるとか、子どもより熱くなる保護者…
なんかXで胸って服の上から見る巨乳はいいけど脱がしたら残念な場合が多いからそんなに大きさが重要でなくて乳首が大事!と見たのに.. 旦那が謎に昨日の高校野球どっちが勝つと思う?私が負けたらおっぱいは好きな時に好…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポ
SDカードは寿命短いってみたのですが入れてその後どうやって保存してますか❔
ポ
パソコンないのですがその場合なに顔すずとかあります?
(質問攻めごめんなさい🥹)
退会ユーザー
ビデオカメラにUSBケーブル繋いでPCに保存してます🙌
PCに何かあったら困るのでSDカードと2重保存してます💭
SDカードが不安なら入れずに
ビデオカメラで撮ったらこまめにPCやUSBに保存して、ビデオカメラ内の撮ってたものを全部消して
ってやってたら容量不足になったりはしないと思います🤔
退会ユーザー
じゃあやっぱりSDカードですかね…
PC買うよりSDカードとカードリーダー買った方が確実に安いです😌
カードリーダーはスマホと繋げるものもあるので、SDカード内容の確認も出来るしデータをスマホに移すことも出来ますよ✨
USB差し込み口があればスマホに繋げるUSBメモリを買えば楽ですが、多分ビデオカメラにUSBさせる所はないと思うので…😢