ママリ
薬飲んだら2.3日で良くなっていましたよ。

はじめてのママリ🔰
我が家も今日とびひと言われました😅
抗生剤5日分とバラマイシンを処方されました!飲みきったあたりには良くなってると言われました😩
ママリ
薬飲んだら2.3日で良くなっていましたよ。
はじめてのママリ🔰
我が家も今日とびひと言われました😅
抗生剤5日分とバラマイシンを処方されました!飲みきったあたりには良くなってると言われました😩
「子育て・グッズ」に関する質問
年少時にクラスで誰とも話せなくて悩んでいたのですが年中になり特定の子達とは話せるようになり遊べるようになりました。ですが「ありがとう」や「ごめんなさい」や「ください」等や発言しないといけない注目される場や…
1歳4ヶ月と今月1ヶ月の年子です。 上の子だけの時は買い物はベビーカー(リベル)で行っていたのですが、 子どもが2人になり、私一人でベビーカー2台押すのは無理があるのでどうしようか悩んでいます。 上の子は歩けるので…
ダメと言ったことを、ふざけて延々やり続ける子には、どう対処するのが良いのでしょうか? 4歳の姪っ子ですが、事前に予防線を張ったり、注意したりすることを、ふざけた顔でこっちを見ながら、延々とやり続けます。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント