コメント

りり
おそらくおやきミックスの完成品が生焼けみたいな感じかなと思ってました💭
きちんと測りましたがそんな感じでしたよ😌

退会ユーザー
うちもよく使っていました!
しっかり焼いても、おやきミックスはふにゃふにゃで生焼けのような食感でした😂
-
あーるぐれい
あまりにも焼きすぎて、両面固くなって、でも中は生焼けで、
困ってたんです😭
そんなもんなんですね❣️
ありがとうございます‼️- 10月6日
りり
おそらくおやきミックスの完成品が生焼けみたいな感じかなと思ってました💭
きちんと測りましたがそんな感じでしたよ😌
退会ユーザー
うちもよく使っていました!
しっかり焼いても、おやきミックスはふにゃふにゃで生焼けのような食感でした😂
あーるぐれい
あまりにも焼きすぎて、両面固くなって、でも中は生焼けで、
困ってたんです😭
そんなもんなんですね❣️
ありがとうございます‼️
「スプーン」に関する質問
一歳半の娘、ご飯を食べません。 うろうろ歩きながらやYouTubeを見ながらだとなんとか食べますが、できればしたくないです。 外食でもギャーギャー騒がれるし、動き回るし。 頑張って作っても食べてくれないし。 前までは…
完母の哺乳瓶拒否についてお聞きしたいです。 現在6ヶ月の子を、完母で育てています。 1-2ヶ月の頃は、私の外出時、ミルクを飲んでいましたが、最近試してみると、哺乳瓶拒否、、 8月に友人の結婚式があるため克服したい…
離乳食、スプーンで遊びたがります。 現在9ヶ月、3回食をだいたい完食してくれます。 そろそろ手づかみ食べをと思い、何回か出しましたがあまり食べようとしてくれず、お皿ごとひっくり返されて終わります🤣 おこめぼーは…
家事・料理人気の質問ランキング
あーるぐれい
そうなんですね😭❣️
ありがとうございます‼️
りり
おそらくマッシュポテト粉末がほとんどですし、加熱は表面を固めて食べやすくするためだけのような気がします🤔💭
あーるぐれい
なるほど😳‼️‼️
ホットケーキみたいになると思ってましたが、マッシュポテトならならないですよね😭笑
ありがとうございます🙇♀️‼️‼️