コメント
じゅん525
二人ともおばあちゃんに買ってもらったミキハウスです!
10ヵ月の娘も気に入って、外を歩いてますよー!
チャビコ
うちはアカチャンホンポでifmeってやつがはかせやすかったのでそれにしました。ニューバランスも一緒に履かせましたが、履きにくかったです。
2足目からはミキハウスも履かせやすいのでそれにしてます。
-
キャッツ
アカチャンホンポの靴も履かせやすいんですね(*´∀`)♪
もう2足目ですかぁ(o^^o)たくさん歩けるお子さんなんですね(❁´ω`❁)- 12月17日
maple
百貨店で試着して1番足に合ったasicsを買いました!
ファーストシューズは1カ月くらいでサイズアウトして今はニューバランス履いてます(^^)
-
キャッツ
asicsって百貨店にあるんですね(o^^o)
すぐサイズアウトしても良いもの買ってあげたいですよね(o´艸`)- 12月18日
ポム
百貨店でアシックス買いました☆
シューフィッターさんに合わせてもらいました♪
-
キャッツ
シューフィッターさんいると安心して買えそうです( ੭˙꒳ ˙)੭
asicsチェックしてみます(*ˊ˘ˋ*)♪- 12月18日
あめふう
ニューバランスです。
履かせやすいし本人も履きやすいのかよく歩くようになりました。
-
キャッツ
今日ニューバランス試着してみてヨチヨチしてました(o^^o)買うのはまだ保留にしましたが、いい感じそうです(*ˊ˘ˋ*)♪
- 12月18日
so❤︎mam
ビームスで買いました。
ニューバランスがはきやすそうだったので、ニューバランスにしました!
-
キャッツ
ニューバランスはキッズでも人気そうですね(o´艸`)
ビームスとかアパレルブランドに置いてる靴も限定みたいな変わったデザインあったりしそうなんでチェックしてみます(o^^o)- 12月18日
キャッツ
ミキハウスなんですね(*´∀`)♪
10ヶ月で歩くなんて早いですねーー( ๑⃙⃘'ᴗ'๑⃙⃘ )
うちは最近やっとおてて持って歩けました∑(๑º口º๑)!!