お金・保険 個人事業主をしています。来年が個人事業主になって初めての確定申告に… 個人事業主をしています。 来年が個人事業主になって初めての 確定申告になります。 弥生会計で帳簿付けをしています。 弥生会計について聞きたいのですが いまは私の分の帳簿をつけています。 もし、旦那の副業分を帳簿つけしたい場合は 旦那の方でも弥生会計のアカウント?を作って 年会費を払う必要がありますか? 私が年会費払っているのでそこで旦那の分も 作成することはできるのでしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 旦那 副業 確定申告 個人事業主 いちご コメント はじめてのママリ🔰 一つのアカウントで複数の帳簿作成はできないです💦ご主人の分は、別で年会費を払ってアカウント作成が必要です。 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント