コメント
まーみー
タブレット込みの価格ですよ!
6ヶ月以内に解約したら返却ではなく、タブレット分の実費支払いが必要になります😊
yuina
タブレットついていました。
6ヶ月以上使っていつか退会したらタブレットは返却するのでしょうか?
まーみー
タブレット込みの価格ですよ!
6ヶ月以内に解約したら返却ではなく、タブレット分の実費支払いが必要になります😊
yuina
タブレットついていました。
6ヶ月以上使っていつか退会したらタブレットは返却するのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
精神疾患を患ってから、気持ちが不安定になっていい時とダメな時が極端になりました💦 それが原因で引っ越して実家で家族みんな同居しています。 それで学区外になり申請してOKになり、卒業までOKではなく、毎年申請する…
主人の会社の従業員ですが お昼ご飯の外食時、片側ソファ片側椅子🪑のテーブルで 自らすすんでソファに行くそうなんです 普通は奥どうぞ。とかって譲りますよね? (立場的にも主人が上です) そういうのって今まで教えて…
下の1番奥歯を抜歯した場合、、、、 必ずインプラントや部分入れ歯が必要なのでしょうか? ネットには抜歯後 そのままのケースもあると書いてありましたが どうなんでしょうか?😖 歯茎の痛みがあり歯医者にいったとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーみー
年中の4月号から6ヶ月受講すればいいので、返却はしなくていいですよ。
そもそも、中古品を返却されてもベネッセ側も困りますから返却ってのはほぼないです!
全部買い取りになります😊
まーみー
基本的に受講した分はできると思います😊
yuina
ありがとうございます。
すみません、6ヶ月以上使って
いつか数年後に退会した場合はタブレット返却ですか?
yuina
ありがとうございます!
解約したらそれまでの内容など
見返すことはできるのでしょうか?
また勉強?したり…
色々お聞きしてすみません🙇♀️
yuina
ありがとうございます♪