子育て・グッズ ニューブロックとレゴみたいなブロックどちらのタイプオススメでしょうか? ニューブロックとレゴみたいなブロックどちらのタイプオススメでしょうか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り レゴ まろ(9歳) コメント so❤︎mam 同時期に買いましたが、レゴのほうが早くマスターしましたよ。 ニューブロックは抜き差しが少し固いので難しかったみたいです。 12月17日 まろ ありがとうございます! そうなんですね!レゴにしようと思います(((o( ˆoˆ )o))) 12月17日 so❤︎mam レゴとアンパンマンのブロックラボは互換性があるので、アンパンマン好きならブロックラボでも良いと思いますよ! ブロックラボのほうがレゴよりは簡単ですが、その分ちょっと抜けやすかったりもします。でも、アンパンマンのドールはめちゃくちゃ喜びますよ♡ 12月17日 まろ ありがとうございます! 丁度アンパンマンの候補でした(((o( ˆoˆ )o)))そうしようと思います♡♡ 12月18日
まろ
ありがとうございます!
そうなんですね!レゴにしようと思います(((o( ˆoˆ )o)))
so❤︎mam
レゴとアンパンマンのブロックラボは互換性があるので、アンパンマン好きならブロックラボでも良いと思いますよ!
ブロックラボのほうがレゴよりは簡単ですが、その分ちょっと抜けやすかったりもします。でも、アンパンマンのドールはめちゃくちゃ喜びますよ♡
まろ
ありがとうございます!
丁度アンパンマンの候補でした(((o( ˆoˆ )o)))そうしようと思います♡♡